スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年10月31日(金)17:09 やじうま速報

広島ブランドショップ「TAU」、広島県産カキを振舞うオイスターバーを11/6(月)より限定オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月31日執筆

キーワード :   

tau.png

東京・銀座の広島ブランドショップ「TAU」は11月6日(木)~9日(日)および11月19日(水)~30日(日)、同店内に期間限定のオイスターバーをオープンする。「TAU」では、同店オープン時から毎年オイスターバーの期間限定オープンを行っており、今年は瀬戸内の塩田跡地で養殖された幻の"緑色のカキ"と言われる「塩田熟成カキ」を初めて提供するほか、生食用の広島県産ブランドカキ「先端(SENTAN)」も販売。また、カキに合う地酒やワインも提供する。第1弾では、1個371円で「塩田熟成カキ」を提供。第2弾では、「先端(SENTAN)」を1個2ドル(販売価格は当日の為替レートを参考に決定)で提供する。

http://www.tau-hiroshima.jp/s_event/5667

 

【開催概要】

日程:【第1弾】11月6日(木)~9日(日) / 【第2弾】11月19日(水)~30日(日)
時間:【平日】16:00~19:30 / 【土・日】12:00~19:30
場所:東京都中央区銀座1-6-10 銀座上一ビルディング
    広島ブランドショップ「TAU」1階イートインコーナー

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top