やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月30日執筆
うどん博物館を手掛ける、一般財団法人うどんミュージアムは、「漬物バイキング!」を、2014年10月30日(木)より提供開始する。同バイキングでは、京都の数々の伝統の老舗漬物店から選りすぐりの漬物を集め、色々な老舗ならではの味わいを楽しむ事が出来る。最初に9種類の厳選された旬のお漬物を楽しみ、その後おかわりは何杯でも自由。また、京都の出汁を使った、京都らしい出汁の「出汁茶漬け」を一緒に食べる事で、京都の伝統的な和食文化を楽しむ事ができる。価格は900円(税込)。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0