スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年10月30日(木)15:04 やじうま速報

うどんミュージアム、京都名物の漬物が食べ放題の「漬物バイキング!」10/30(木)より提供開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月30日執筆

キーワード :   

tukemono.png

うどん博物館を手掛ける、一般財団法人うどんミュージアムは、「漬物バイキング!」を、2014年10月30日(木)より提供開始する。同バイキングでは、京都の数々の伝統の老舗漬物店から選りすぐりの漬物を集め、色々な老舗ならではの味わいを楽しむ事が出来る。最初に9種類の厳選された旬のお漬物を楽しみ、その後おかわりは何杯でも自由。また、京都の出汁を使った、京都らしい出汁の「出汁茶漬け」を一緒に食べる事で、京都の伝統的な和食文化を楽しむ事ができる。価格は900円(税込)。

http://www.value-press.com/pressrelease/133220

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top