スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年10月30日(木)12:23 ニューオープン

「築地カキ小屋」全面プロデュース。海鮮居酒屋レストラン「第一大漁水産」10/18(土)静岡にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月30日執筆

キーワード :   

第一大漁水産.jpg
 【第一大漁水産】
特徴

●浜焼き・海鮮料理専門店。話題沸騰中の築地場外にある「築地牡蠣センター カキ小屋」の全面的なプロデュースにより、静岡県富士市にオープン。全国の産地から直接買い付けた魚介類は自慢の逸品。新鮮であることはもちろんのこと、お刺身から浜焼きまで様々な調理法により楽しめる。

●メニューには、お刺身や浜焼きだけでなく、お腹を満たす海鮮丼や釜飯も用意。ドリンクメニューが充実しており、魚介と共に楽しめるワインやシャンパンもラインアップ。一押しメニューは、海の漢達があみだした究極の調理法 がんがん焼きでつくる「築地カキ小屋」の人気メニュー"カキのがんがん焼き"を更にブラッシュアップ。カキだけでなく、ホタテ・エビ・サザエや白ハマグリなどが満載で目にもお腹にも嬉しい一品。


業態 浜焼き・海鮮料理専門店
営業期間

2014年10月18日(土) ~

住所

静岡県富士市依田原326-4(国道139号線沿い)

電話番号 0545-51-8600
ファックス
最寄駅
営業時間 17:00~24:00

定休日 なし
席数 80席
客単価
店舗HP

http://xn--pss465bp5bq9i.com/

経営母体 株式会社ワンタン

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top