やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月9日執筆
株式会社なか卯が展開する丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、10月15日(水)より順次、全国の店舗で「牛しぐれ重」の販売を開始する。同商品は、しょうゆと砂糖で甘辛く味付けをし、短時間煮る事で牛肉のうまみを閉じ込めた薄切りの牛肉、きざみ生姜でしっとりと仕上げた牛そぼろ、たけのことしいたけの甘煮、こだわり卵の錦糸卵に三つ葉を添えた商品。販売価格は、ミニ390円(税込)、並590円(税込)、大盛650円(税込)。なお、「お持ち帰り牛しぐれ重(並)」(税込590円)、「牛しぐれ重(ミニ)+はいからうどん(小うどん)」(税込540円)も発売される。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0