ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月30日執筆

【肉汁餃子製作所「ダンダダン酒場」明大前店】
特徴 |
●「餃子とビールは文化です」を合言葉に2011年1月、東京・調布に1号店がオープン。今回明大前店で7店舗目となる餃子酒場。「地域1番店」になることをミッションに、敢えて都心の繁華街を外し、京王線、京王井の頭線沿線の住宅地の商店街へ出店。 ●皮は香り高い全粒粉を使用。庵は特に食感に拘り、厳選した豚肉を使用し、一つ一つ店で手作り。テイクアウトも出来る看板メニューのオリジナル肉汁餃子は、各店舗1日平均2,000~10,000個包まれる。オリジナルスパイスで仕上げる「俺たちの麻婆豆腐」や「病みつきパクチーサラダ」など、女性に人気のメニューも。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 餃子酒場 | ||
営業期間 |
2014年9月30日(水)~ | ||
住所 |
東京都世田谷区松原1-36-9 | ||
電話番号 | 03-6304-3545 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 明大前駅 | ||
営業時間 |
月~金:1:30~14:00、17:00~24:00 / 土日祝:11:30~24:00 |
||
定休日 | なし(不定休) | ||
席数 |
54席 | ||
客単価 | 昼:800円 夜:2,500円 | ||
店舗HP |
| ||
経営母体 | 株式会社NATTY SWANKY |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0