スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年9月29日(月)12:58 やじうま速報

すた丼、家庭用タレの新味「塩すたみな焼きのタレ」10/1(水)より店頭発売開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月29日執筆

キーワード :  

sutadon.png

「伝説のすた丼屋」、「名物すた丼の店」を経営する株式会社アントワークスは、「伝説のすた丼屋 すたみな焼きのタレ」「伝説のすた丼屋 生姜焼きのタレ」に続き、同店の人気メニュー「塩すた丼」が自宅でも手軽に楽しめる「伝説のすた丼屋 塩すたみな焼きのタレ」を10月1日(水)より販売する。「塩すた丼」は、醤油ベースの「すた丼」「生姜丼」とは一線を画し、"塩味"という新感覚のメニューとして人気を博し、一気に人気No.2の「生姜丼」と並ぶ定番メニュー。「塩すた丼」だけでなく、"野菜炒め"や"から揚げ"の下味、"塩焼きそば"など、様々な料理に使用できる。内容量200ml、販売価格は480円税込。

http://www.atpress.ne.jp/view/51341

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top