ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月26日執筆

【牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店】
特徴 | ●地上30階建てのオフィス・商業棟「飯田橋グラン・ブルーム」の1階~3階部分の商業ゾーン「飯田橋サクラテラス」にオープンする牡蠣ビストロ。スパイスワークスが誇る「○○殻荘」の総本山となり、全ての店舗の売れ筋商材を全てメニューに取り込み、且つこちらだけでしか食べることのできない料理を用意。 ●必食メニューは、「蒸し牡蠣のウォッカフランベ ガスパチョのソース」(1,380円税抜)や「マンハッタン牡蠣チャウダーとバケットのグラタンココット」(880円税抜)など。特に、トマトとコンソメを使ったうま味の強いトマトスープである「マンハッタン牡蠣チャウダー」は、シェフ一押しのメニュー。また、同店では10種のココット料理が用意される。 | ||
---|---|---|---|
業態 | 牡蠣ビストロ | ||
営業期間 | 2014年10月10日(金)~ | ||
住所 | 東京都千代田区富士見2丁目10番2 飯田橋グランブルームサクラテラス2F | ||
電話番号 | 03-6261-5958 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 飯田橋駅 | ||
営業時間 | 11:00~23:00 | ||
定休日 | 無休(年末年始12/30~1/3は休み) | ||
席数 | |||
客単価 | |||
店舗HP |
| ||
経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0