スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年9月04日(木)09:49 やじうま速報

「赤から」、他の飲食店メニューを監修。オリジナル味噌を使った全5品を期間限定提供。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月4日執筆

キーワード :   

akakara.png

かに料理の「甲羅本店」を中核に、国内に23業態・256店舗以上を展開している外食企業・株式会社甲羅は、9月1日(月)~11月30日(日)の期間限定で、東京・六本木にあるリゾートダイニング「Resort Dining Juppy(リゾートダイニングジュピー)」にて、「赤から」監修のメニューを提供する。「赤から」が他社の飲食店メニューを監修するのは今回が初めて。メニューは、ナスに赤からの味噌をたっぷりと塗り、モッツァレラをのせ仕上げた「焼きナスの味噌カルパッチョ」(900円税抜)、JUPPYのバーニャカウダソースにたっぷりの赤から味噌を加えた「バーニャカウダ味噌仕立て」(1,200円税抜)、甘酸っぱいトムヤムソースに、ピリ辛で濃厚な赤から味噌を入れた「和牛トウガラシのトムヤムサラダ」(1,400円税抜)など計5品。

http://www.atpress.ne.jp/view/50596

 

【Resort Dining Juppy】

住所:東京都港区六本木7-17-19 FLEG六本木SECOND 3F
電話:03-6447-1625
営業時間:11:00~23:30

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top