ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月25日執筆

【なんばワイン酒場 バルミチェ~肉好きの集い編~】
特徴 |
●東京で人気のバル「五反田ワイン酒場 マルミチェ」、「ITALIAN BAR バル道」の系列店である、大阪1号店「梅田ワイン酒場 バルミチェ~肉と窯焼きピッツァ編~」に続く大阪2号店。梅田店の主役は肉とピッツァでしたが、なんば店は肉バルに特化。The肉バルと言える程の豊富な肉メニューを取り揃えている。 ●看板メニューである、その日に仕入れた新鮮なホルモンのビストロ風グリルはもちろん、なんば店オリジナルメニューも用意。新鮮な牛の小腸をドンと使った名物料理「マルチョウ 赤ワインMISOソース」(1,890円税込)や、日替わりでおすすめのお肉を提供する「バルミチェ グリル盛り 山盛りポテト添え」(1,780円税込)など、肉好きには堪らないメニューばかり。系列の人気ホルモン店で培った肉の知識や調理ノウハウをベースに、当店のシェフがビストロ風にアレンジした肉メニューが強み。 |
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業態 | 肉バル&ビストロホルモン | ||
営業期間 |
2014年7月4日(金)~ | ||
住所 |
大阪府大阪市中央区難波千日前15-22 大秀ビル1・2F | ||
電話番号 | 06-4395-5869 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 南海難波駅/なんば駅 | ||
営業時間 | 月~金:17:00~翌5:00 / 土:11:30~翌5:00 / 日・祝:11:30~24:00 ※7/4~7/6までの営業時間は17:00~24:00 | ||
定休日 | |||
席数 | 64席 1F:20席 2F:44席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://mksjapan.com/pdf/140614DRnanba4.pdf | ||
経営母体 | 株式会社ディーアール |
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