ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月18日執筆

【Tokyo Rice Wine】
特徴 |
●日本酒は、純米酒とにごり酒のみを30種以上ラインアップ。食中酒として楽しめるものを中心に揃える事で、料理と日本酒のマリアージュを提案。店内はカウンター席にテーブル席、グループにはロフト席も用意。女性一人や日本酒を敬遠しがちな若い人でも入りやすい内装に仕上がっている。 ●料理は、ソースに蟹味噌を使った「バーニャカウダ」や、オイルに味噌を加えた「和ヒージョ」など、日本酒に合うようバルメニューに和のアレンジを加えた一品を用意。看板は、「黒毛和牛100%絶品ハンバーグ」。更に目の前でチーズを削る「シーザーサラダ」や、「こぼれ寿司」など、とことん日本酒に合うメニューを揃えた。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 日本酒専門店 | ||
営業期間 |
2014年6月9日(月)~ | ||
住所 |
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-6-3 マプレショッピングセンタービルG階 | ||
電話番号 | 044-712-5558 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 新百合ヶ丘駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:30~15:00 / ディナー:15:00~24:00 | ||
定休日 | |||
席数 | 46席 | ||
客単価 | ランチ:1,000円 / ディナー:3,500円 | ||
店舗HP | http://seven-sense.jp/project/doc/tokyo_rice_wine_140617C.pdf | ||
経営母体 | 株式会社ニコカンパニー |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0