スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年5月16日(金)13:21 やじうま速報

レッドロブスター、「NIPPON 列島 ロブスター」第二弾「夏」編、6/2(月)スタート。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月16日執筆

キーワード :   

red lobster.jpg

レッドロブスタージャパン株式会社が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、2014年の年間フェア「NIPPON 列島 ロブスター」の第二弾「夏」編を6月2日(月)より開始する。「NIPPON 列島 ロブスター」とは、日本の旬の食材を「アメリカ生まれのシーフード」として味わう企画。2月より開催中の第一弾「春」編(5月31日(土)まで)では、三重県産檜扇貝や、静岡県産しらす・桜えびなどを使用したメニューを展開。レッドロブスターならではの料理で好評を得ている。今回の第二弾「夏」編では、北海道産真イカ・帆立、鹿児島県産目鯛、沖縄県産やんばるアグー豚など、第一弾とはまたひと味違うこだわりの食材を選定。レッドロブスターが表現する、日本の夏を楽しむ料理を存分に味わえる内容となっている。

http://www.dreamnews.jp/press/0000092868/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top