やじうま速報
株式会社ダイヤモンドダイニング(東京都港区、松村厚久代表)は、同社が運営する「美食米門」5店舗にて、「金目鯛祭り」を2月4日(火)から3月上旬の期間限定で開催する。鮮やかな朱色の中から現れる白身にはたっぷりと脂がのっており、ふっくらとした食感と上品な味わいの金目鯛。そんな旬を迎える金目鯛を、定番の煮漬け(姿煮5000円)や、握り(生と炙り2種盛り合わせ1200円)、しゃぶしゃぶ(3200円)など、店舗ごとのおすすめ調理法で楽しめる。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0