スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年1月10日(金)14:59 ニューオープン

ダイナック、多店舗化を見据えた新業態「とりやき 源氣 町田店」1/29オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2014年1月10日執筆

キーワード :   

源氣.png
 株式会社ダイナック(本社:東京都新宿区新宿1-8-1 代表取締役社長:若杉和正氏)は、2014年1月29日(水)に新業態となる「とりやき 源氣 町田店」を新規出店する。「源氣」の看板メニューは、丸鶏を半身・むね・もも・ささみなどの部位ごとに切り分け、肉の塊ごと豪快に焼き上げる"とりやき"。他に、ワインを合わせたくなる"オリジナル鶏料理" なども含め、全33 品を気軽に楽しめる新感覚の鶏焼業態となっている。想定客単価は、2300円。女性をメイン・ターゲットに、「常連客の多い赤提灯系の個人店には入りづらいと感じている若者」や「定番の焼き鳥では少し物足りないと感じている中年層」、「週末のファミリー層」などがポケットマネーで週に何度でも利用できる業態を目指す。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/2014010919153_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top