ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年11月21日執筆
【イタリアン割烹 海】
特徴 | ●パルマ・シチリアのミシュラン星付きレストランで修行したシェフによる、和とイタリアンが融合した料理を提供する「イタリアン割烹 海」が神戸・三宮駅に12月3日(火)オープンする。 ●地元の食材を中心に、イタリア料理でありながら、素材の味を生かした見た目はまるで日本料理のよう。複数のコースを設定せず、7000円のコース1本に絞り、食にこだわりを持つ方の「隠れ家」的存在として愛されるお店を目指す。 | ||
---|---|---|---|
業態 | イタリアン割烹 | ||
営業期間 | 12月3日(火)~ | ||
住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-1 山手ザ神戸タワー111 | ||
電話番号 | 078-599-8823 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 三宮駅駅 | ||
営業時間 | 17:30~22:30(L.O.20:00) | ||
定休日 | 不定休 | ||
席数 | 10席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | |||
経営母体 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0