キャンペーン情報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年8月27日執筆
ロイヤルホストは、9月18日(水)より、「イタリア料理フェア」を全国の店舗で開催。今回で7回目となるイタリア料理フェアでは、商品開発チームが現地まで足を運び、各地の生産者を尋ねて5つの食材を集めてきたという。集めた食材は、毎週イタリアからチルドで空輸する「水牛のモッツァレラ」、低温乾燥熟成の穴あき太麺パスタ「ブカティーニ」、90日間熟成させたシチリアの「アンチョビ」など、このフェアのために厳選したこだわりぶり。メニューは、前菜、スープ&パン、メイン料理がセットになった定食スタイルで、「パスタセレクト」と「肉料理セレクト」の選べるおいしさを提供。ロイヤルホストでは、今回のフェアを通してイタリアの食文化を伝える。開催期間は、12 月上旬 までを予定している。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0