キャンペーン情報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年8月27日執筆

株式会社つぼ八は、創業40周年を記念して東日本・西日本のつぼ八各店で期間限定メニュー、ありがとう40周年「初秋の味覚」を開催。今回、発売するメニューは、旬の素材の「いか」や「なす」はもちろんのこと、これから旬を迎える「さんま」をメイン食材に取り入れ、季節感満載のメニューとなっている。主なメニューは、秋刀魚の塩焼(399円)、「山芋の磯辺揚げ」(294円)、「チキンとナスのグリーンカレー」(504円)など。実施期間は9月30日(月)まで。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0