やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月25日執筆
株式会社サガミチェーンでは、相模女子大学学生提案のレシピを基にした丼ぶりメニュー「おとうふカツ丼 八丁みそーす」、「さっぱりサーモン&アボカ丼」の2品を商品化、7月25日(木)から東京都・神奈川県・埼玉県・静岡県内の「和食麺処サガミ」27店舗にて、期間限定メニューとして販売する。同企画は、同じ「さがみ」という名前がきっかけに始まったもので、今回のコラボメニュー開発は第四弾となる。今後も同社では学生参加型の様々なプロジェクトを展開する予定だという。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0