やじうま速報

ダイヤモンドダイニンググループが運営する店舗各店では、スタミナのある料理でパワーをつけ暑さを吹き飛ばす「スタミナ夏メニュー」を順次スタートする。7月22日(月)~9月30日(月)まで「さかえや」では「猪フェア」を開催。和製ジビエ、猪肉はタウリンを多く含み、脂肪燃焼を促しパワーを持続するスタミナ食材だ。同店では、「猪ステーキ」(1,680円)や、「猪西京焼き」(980円)などのメニューを提供する。また、「やきとり○金」では8月31日(土)まで鰻メニューを販売。「限定!鰻ごぼう串」(1本税込294円)、「ひつまぶし風 石焼き鰻かやくご飯」(629円)といった、スタミナ料理の定番の鰻を使用した、夏にぴったりなオリジナルメニュー。実施店舗は「八重洲本店」ほか13店舗。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0