やじうま速報
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取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月9日執筆

NPO法人日本ハーブ振興協会は、イタリアンシェフ石山圭さんによる、暑い夏を乗り切るため、新鮮な夏野菜とバジルを使ったイベントを7月21日(日)に開催。プロのシェフのワンポイントを学べるとして、人気の企画だ。料理のウデを磨きたいという方にオススメのセミナーとなっている。
「知って、作って、食べる ハーブを使ったお手軽プチランチセミナー」
7月21日(日)12:00~15:00
場所:虎ノ門Hungry Tiger
参加費:5,000円
定員:8名
講師:古屋匡彦(イタリアンレストラン 目黒ラッセ 副料理長)
石山圭(イタリアンレストラン affetto シェフ 日本ハーブ振興協会 Professional Adviser of Herb)
持ち物:エプロン、筆記用具、メモ帳カジュアルな服装、すべらない靴
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