スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年2月22日(金)09:42 ニューオープン

「俺の割烹」が博多中州に2/22(金)オープン。原価率70%超えの"徹底的価格破壊"を実現。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月22日執筆

キーワード :    

orenokappou.png
【俺の割烹 博多中洲】
特徴●「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」を展開する俺の株式会社は福岡・博多に新業態「俺の割烹」を2月22日(金)オープン。
●同社運営の他店同様、ミシュラン☆付きの超高級料亭、割烹で腕をふるっていた料理人が集結し、"超高級和食の徹底的な価格破壊"を行う。原価率は70%超を予定。また、3月15日(金)には銀座本店をオープンする。
業態割烹
営業期間2月22日(金)~
住所福岡県福岡市博多区中洲5-2-1 ジェイパークビル1F
電話番号092-262-0351
ファックス
最寄駅中洲川端駅
営業時間16:00~23:30(L.O.23:00)
定休日
席数110席
客単価
店舗HP
経営母体俺の株式会社

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top