キャンペーン情報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月18日執筆
シダックス株式会社は、杏林大学医学部耳鼻咽喉科学教室の横井秀格准教授監修のもと、花粉の季節を快適に過ごすための啓発活動や、シダックス栄養士会・管理栄養士の監修による27品の「花粉の季節におすすめのメニュー」を販売。2月18日(月)から、順次全国の店舗・施設において提供を行う。同社では、2007年より花粉対策の啓蒙活動や花粉の季節のおすすめメニューの提供を行っており、今年も日々の食生活を見直すことによって体調を整えることをテーマに、グループ約1200の店舗・施設で実施を予定している。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0