ニューオープン
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取材・執筆 : 高橋苑子 2013年2月7日執筆

【炭 馬 酒 仕事馬】
| 特徴 | ●2005年10月、スパイスワークス1号店としてオープンした馬肉専門店「仕事馬」が2月8日(金)リニューアルオープン。主力調理法を炭火グリルに変更し、炭×馬肉×酒を楽しめるお店へと新たに生まれ変わる。 ●同店は、ドライエイジングではなく、麹のウエットエイジングを採用。麹の健康増進効果や、アンチエイジング効果が期待でき、肉は柔らかく、野菜はまろやかな味わいに仕上がっている。 ●メニューは、シャカシャカ バッファローチキン(590円)、ごちゃまぜ肉の赤ワイン煮込み(590円)など。 |
|---|---|
| 業態 | 馬肉専門店 |
| 営業期間 | 2月8日(金)~ |
| 住所 | 東京都千代田区水道橋三崎町2丁目17-5 稲葉ビル1F |
| 電話番号 | 03-3511-2680 |
| ファックス | |
| 最寄駅 | 水道橋駅 |
| 営業時間 | 月~金/11:30~14:00(L.O.14:00)、月~木・土/17:30~23:30、金/17:00~01:00 |
| 定休日 | 日曜日・祝日 |
| 席数 | 37席 |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | |
| 経営母体 | 株式会社スパイスワークス |
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