ニューオープン
【かつを藁焼き・土佐はちきん地鶏「わらやき屋 赤坂」】
特徴 | ●ダイヤモンドダイニングが運営する、藁で焼くことで、かつをや土佐はちきん地鶏の美味しさを究極まで引き出す「わらやき屋」が赤坂に2月15日(金)オープン。 ●店内は太平洋の黒潮のうねりのような、力強い荒波を表現。大きな火柱と職人が格闘する焼き場を目の前にした「藁焼き」カウンター席、30名用の個室にも利用できるテーブル席を始め、宴会に最適な座敷席、少人数のグループにぴったりのボックスシート席など、様々なシーンに活用できる。 |
---|---|
業態 | 土佐郷土料理専門店 |
営業期間 | 2月15日(金)~ |
住所 | 東京都港区赤坂3-12-3 コンチネンタル赤坂V |
電話番号 | 03-3568-1340 |
ファックス | 03-3568-1350 |
最寄駅 | 赤坂駅 |
営業時間 | 16:00~翌3:00(LO 2:00)、日・祝16:00~23:00(LO22:00) |
定休日 | 無休 |
席数 | 88席 |
個室の有無 | |
客単価 | 4000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | 近隣勤務のビジネスマン・OL・高知出身者 |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0