ニューオープン
【花畑牧場 十勝チーズ工房 MOZZARELLA BAR】
特徴 | ●店内に置かれた熟成庫や職人のチーズづくりを眺めながら、バラエティ豊かな本格チーズ料理が楽しめる「花畑牧場 十勝チーズ工房 MOZZARELLA BAR」がたまプラーザテラスに2月22日(金)オープンする。 ●2011 年のALLJAPAN ナチュラルチーズコンテストで日本一を受賞した「花畑牧場のラクレット」をはじめ、「モッツァレラ」「カチョカヴァロ」など、花畑牧場こだわりの多様なチーズを使用したメニューを提供。 ●メニューは、「カチョカヴァロチーズのフリット 胡椒を効かせて」(500円)や、「 北海道チーズ工房のマルゲリータ」(1300円)、「自家製モッツァレラとモッツァレラブラ―タの食べ比べ盛り合わせ」 (1480円)など。 |
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業態 | チーズ料理専門店 |
営業期間 | 2月22日(金)~ |
住所 | 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス ゲートプラザⅠ3F |
電話番号 | 045-904-3798 |
ファックス | 045-905-0706 |
最寄駅 | 東急田園都市線たまプラーザ駅直結 |
営業時間 | 11:00~22:30(LO21:30) ランチ/11:00~15:00(LO14:30) |
定休日 | 無休 |
席数 | 108 席(テラス席除く) |
個室の有無 | |
客単価 | ランチ1000 円、ディナー2000 円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | 20 代~40 代のミセス&ファミリー |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |
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