ニューオープン
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2012年11月19日(月)09:49
こだわりの生産者による素材を用いたメニューを提供する「trattoria&bar Carina Carina」、神楽坂に11/21(水)オープン。
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年11月19日執筆
キーワード : trattoria & bar Carina Carina バル 神楽坂
【trattoria & bar Carina Carina(トラットリア&バル カリーナ カリーナ)】
| 特徴 | ●西麻布や神楽坂で人気を集めるイタリアン「CASTELLINA」の新展開となる新業態「trattoria&bar Carina Carina」が11月21日(水)に神楽坂にオープン。コース中心ではなく、アラカルト中心のトラットリア&バルスタイルへは初挑戦となる。 ●三浦半島・佐島漁港直送の鮮魚や長島農園の新鮮野菜、岩手県産岩中豚など、こだわりの生産者による素材を使用したメニューを提供。日替わりで2種類から選べるパスタランチでは、「CASTELLINA」名物の「フォアグラのフラン」がついて、1050円で販売する。 |
|---|---|
| 業態 | トラットリア&バル |
| 営業期間 | 11月21日(水)~ |
| 住所 | 東京都新宿区神楽坂6-66-1 宝生堂ビル1F |
| 電話番号 | 03-5261-4205 |
| ファックス | |
| 最寄駅 | 東京メトロ東西線神楽坂駅、都営大江戸線牛込神楽坂駅 |
| 営業時間 | 12:00~13:00(L.O.)、16:00~1:00(L.O.) |
| 定休日 | なし |
| 席数 | トラットリア35席、バル30席 |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | 昼:1050円、夜:トラットリア4000円、バル3000円 |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | http://www.castellina.jp/ |
| 経営母体 |
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