ニューオープン

【朝挽き豚専門店ワインバル−SAMURAI−】
特徴 | ●「朝挽き豚専門」のワインバルが都立大学駅にオープン。 ●東京・芝浦の中央卸売食肉市場にて当日朝に屠畜された豚肉を使用した、「瞬間湯引きカルパッチョ」や「炭火たたきカルパッチョ」、「自家製ソーセージ」など素材の特性を活かしたメニューを提供。 ●ハウスワインは、580円から8種類以上を常備。ボトルワインは2600円から100本以上を揃えている。 |
---|---|
業態 | ワインバル |
営業期間 | 10月23日(火)~ |
住所 | 東京都目黒区中根1-2-6 |
電話番号 | 03-5731-3383 |
ファックス | 03-5731-3384 |
最寄駅 | 東急東横線 都立大学駅 |
営業時間 | 17:00〜翌2:00(L.O.) |
定休日 | 未定 |
席数 | 55席 |
個室の有無 | |
客単価 | 3500円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | 株式会社Team of Planners |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0