ニューオープン
![]()
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月5日執筆

【Cantonese「燕」 KEN TAKASE(カントニーズ「エン」 ケンタカセ)】
| 特徴 | ●数々のホテルで本格中国料理の修業を積み、前職でミシュランスターを獲得した高瀬健一シェフが、東京ステーションホテル内に自身初となるオーナーシェフ店舗をオープン。 ●旬の野菜をたっぷりと使用したヘルシーな新広東料理を提供。本場香港へのオマージュとオーナーシェフが考える理想の広東料理を表現していく。 |
|---|---|
| 業態 | 広東料理店 |
| 営業期間 | 10月3日(水)~ |
| 住所 | 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F |
| 電話番号 | 03-6269-9937 |
| ファックス | 03-6269-9938 |
| 最寄駅 | 東京駅 |
| 営業時間 | ランチ:11:30~15:00 /ディナー:17:30~23:00 |
| 定休日 | |
| 席数 | |
| 個室の有無 | |
| 客単価 | |
| 喫煙条件 | |
| 立地 | |
| 客層 | |
| 主な取引酒類企業 | |
| プロデュース | |
| デザイン | |
| 目標月商 | |
| 店舗HP | http://www.cantonese-en.jp/ |
| 経営母体 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0




