やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月3日執筆

株式会社鳥貴族が運営する「じゃんぼ焼鳥 鳥貴族」は10月1日(月)より、秋冬新メニューを販売開始。今年の秋冬メニューは、女性人気の高い創作焼とりや逸品料理、サラダなどを中心にフード9品・ドリンク7品が新登場。また、お客様から強い支持を得ている「トリキの唐揚」、「焼とり丼」、「チキン南蛮」もリニューアルした。一押しの新メニューは、焼とりから、「むね肉デミみそチーズ焼」。むね肉にスライスチーズをのせ、デミグラスソースと白味噌を混ぜ合わせたソースが濃厚な味わいの串メニューとなっている。販売は、2013年3月31日(日)までを予定。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0