キャンペーン情報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2012年8月28日執筆
ロイヤルホストは、全国の店舗で、本場イタリアのこだわり素材を活かしたパスタ、肉・魚料理、ドルチェを提供する「イタリア料理フェア」を、9月11日(火)から12月上旬までの予定でスタートする。目玉は、イタリア現地で調達した3つの食材。1つ目はイタリア三つ星レストランでも提供される24ヶ月熟成した「ルリアーノ」のパルマ産生ハム。二つ目はイタリアチーズの王様、パルミジャーノ レッジャーノ チーズ。さらに、採れたてのフレッシュ感が特徴の「フトゥラグーリ」が生産したイタリアントマト。その素材本来の美味しさを十分に活かした、ロイヤルホストならではの料理を販売する。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0