ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月6日執筆

【麺菜厨房ともす 渋谷文化村通り店】
特徴 | ●"野菜をおいしく、たっぷり食べられる「スープ麺」と「スープごはん」の店"をコンセプトとする、モスバーガーグループの新業態店舗。 ●モスバーガーグループの強みを活かし、全国約3,100件の協力農家による農薬や化学肥料に極力頼らない方法で生産された野菜を中心にしたメニュー構成。野菜ソムリエの資格を持つ店長が、野菜たっぷりのオリジナルメニューを提供。 ●メニューは、鶏ガラスープをベースとした「野菜たっぷり麺(塩味)」(850円)や、十六穀米に6種の野菜をのせた「野菜たっぷりスープごはん(ピリ辛)」(850円)などを用意。器には土鍋を使用し、最後まで温かいスープを楽しめる。また、塩味やトマト味など4種類のスープ、カボチャやパプリカなど10種類の野菜から選んで、自分好みにアレンジできるカスタマイズメニューも導入。 |
---|---|
業態 | スープ麺、スープごはん |
営業期間 | 7月5日(木) |
住所 | 東京都渋谷区道玄坂 2-23-10 |
電話番号 | |
ファックス | |
最寄駅 | 渋谷駅 |
営業時間 | 日曜日~木曜日 11:00~翌4:00/金曜日・土曜日 11:00~翌6:00 |
定休日 | |
席数 | 12席(カウンター席のみ) |
個室の有無 | |
客単価 | 1,000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.tomos.co.jp/shop/1017.html |
経営母体 | 株式会社トモス |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0