ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 西坂紋 2012年6月24日執筆

特徴 | ●"sasaya"の自慢は「メリメロ」シリーズ。「メリメロ」とは、フランス語で「ごちゃまぜ」「いろいろなもの」「盛りだくさん」を意味。メリメロ・カルパッチョ(M:999円、L:1,599円)、メリメロ鉄板焼きヴイヤベース(M999円、L1,499円)など。 ●素材の旨味を余すことなく堪能すべく、食べ応えのあるメニューを用意。桑名のハマグリ鉄板焼(839円~)、マグロの骨付きカルビ焼き(999円)など。 ●オープン特典は、1ヶ月間、リレー方式で3段階で用意。第1弾!6/22~7/1:白えびのセモリナフリット(800円→288円)、第2弾!7/2~12:大人のサングリア(580円→88円)、第3弾!7/13~21:ロックオイスター(339円→88円)。 |
---|---|
業態 | 魚介ビストロ |
営業期間 | 6月22日(金) |
住所 | 富山県富山市総曲輪3-2-13 黒沢ビル2F |
電話番号 | 076-461-6510 |
ファックス | |
最寄駅 | 富山地方鉄道 グランドプラザ前下車 徒歩2分 |
営業時間 | 月~土 17:00~24:00(L.O:23:00) |
定休日 | 日曜日 |
席数 | 34席 |
個室の有無 | |
客単価 | 3,000円 |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | |
経営母体 | キトキトカンパニー |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0