スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年8月28日(月)05:03

【独占インタビュー】 山川博史氏プロデュースの「伏見稲荷 OICYビレッジ」がオープン。関西初「トリキバーガー」ほか、世界への発信拠点だ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年8月27日

キーワード :     

伏見稲荷OICYビレッジ トビラ.JPG
「伏見稲荷OICYビレッジ」プロデューサーのOICY山川博史氏

【記事のポイント】
●世界に誇る日本の食文化、西日本初出店の「トリキバーガー」など飲食店11店舗と、展示会型のお土産ショップ「伏見稲荷おみやげ横丁」約90店舗で構成されたブランディング拠点&世界発信型の商業施設「伏見稲荷OICYビレッジ」が9月3日にグランドオープンする。仕掛け人である、株式会社OICY、株式会社オフィスヤマカワの山川博史氏に詳細を聞いた。

<関連記事>
「年商2億円目指す」トリキバーガー1号店、最新機器投入の厨房は、まるでマックだった
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/1784238.html

ラーメンと鉄板焼どんぶりの"じん平"などを3店舗を 運営するオーナーでありながら、ダイニングセッションの 代表取締役 山川 博史氏
https://archive.foodrink.co.jp/member/200405/news0501b-1.html

美川憲一監修、本格鉄板焼きダイニング「みかわ」、東京・西麻布に11/17オープン。ワイン、シャンパン全てボトル8,000円均一
https://archive.foodrink.co.jp/snapshot/ss0811/ss081119.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top