飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2023年3月16日
株式会社KIMIYU Global 代表取締役 松本達也氏
【記事のポイント】
●2006年「達屋 路地裏店」で独立。以後、「達屋 阪急梅田店」「ベラボッカ 阪急梅田店」「ベラポルト」と、ラーメン店「西梅田らんぷ」と、梅田ドミナントで出店を進めてきた達屋グループこと、KIMIYU Global。なんばに初出店する理由とは?
<関連記事>
天満ブームの牽引役、大阪一敷居の低いワインバル「ラブワイン」今岡社長が語る。
料理と空気感を大事にした居酒屋を大阪と沖縄で10店舗以上展開。「炭焼笑店 陽」行友裕二氏。
「業界メディア初登場」新卒社員第1号青木CFOが語る『鳥貴族』の歴史と大倉社長とは?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0