スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年3月16日(木)10:53

梅田ドミナントで人気の「達屋」グループが、「ベラボッカ」で裏なんばに進出

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年3月16日

キーワード :     

KIMIYU松本社長 トビラ.JPG
株式会社KIMIYU Global 代表取締役 松本達也氏
【記事のポイント】
●2006年「達屋 路地裏店」で独立。以後、「達屋 阪急梅田店」「ベラボッカ 阪急梅田店」「ベラポルト」と、ラーメン店「西梅田らんぷ」と、梅田ドミナントで出店を進めてきた達屋グループこと、KIMIYU Global。なんばに初出店する理由とは?
<関連記事>
天満ブームの牽引役、大阪一敷居の低いワインバル「ラブワイン」今岡社長が語る。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/0884030.php
料理と空気感を大事にした居酒屋を大阪と沖縄で10店舗以上展開。「炭焼笑店 陽」行友裕二氏。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/0674029.php
「業界メディア初登場」新卒社員第1号青木CFOが語る『鳥貴族』の歴史と大倉社長とは?
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/0293951.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top