スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年1月31日(火)10:27

「食べ放題+飲み放題で120分・2000円」人気のないスケルトンの空中階で儲ける逆張り経営術の妙。『おすすめ屋』

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年1月29日

キーワード :     

加藤社長.jpg
株式会社おすすめ屋  代表取締役 加藤 誠庸氏


【記事のポイント】

●ターゲットは飲まない人が多いZ世代、ミレニアル世代
●時間帯でどの料理が何点出るかを計算して人員配置
●クリック率を重視した求人の出し方でアルバイト確保


<関連記事>
空中階対策に「食べ飲み放題2000円」はいかが? 「おすすめ屋」は若者で連日満席、月商600万円クラス。

忘新年会の宴会プラン、「飲み放題付き3000円」についに突入! 安くても儲けられる仕組み作りが必要だ。

話題の「567(コロナ)円飲み放題」のお店、お客様は来たの?


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top