飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年1月29日
株式会社おすすめ屋 代表取締役 加藤 誠庸氏
【記事のポイント】
●ターゲットは飲まない人が多いZ世代、ミレニアル世代
●時間帯でどの料理が何点出るかを計算して人員配置
●クリック率を重視した求人の出し方でアルバイト確保
<関連記事>
空中階対策に「食べ飲み放題2000円」はいかが? 「おすすめ屋」は若者で連日満席、月商600万円クラス。
忘新年会の宴会プラン、「飲み放題付き3000円」についに突入! 安くても儲けられる仕組み作りが必要だ。
話題の「567(コロナ)円飲み放題」のお店、お客様は来たの?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0