スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年1月05日(木)08:24

ホテルレストラン3店舗だけで23年は20億。街場の店舗と合わせて、コツコツ積み上げて100億が30年の目標。RY 横山社長インタビュー。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2022年12月28日

キーワード :   

ry1.gif
横山藤雄氏 株式会社RYコーポレーション 代表取締役CEO


【記事のポイント】

●「横浜みなとみらいプレミア」で3店舗目。
●ホテル出身者との出会い。
●リファラル採用。


<関連記事>
RY、三井ガーデンホテル内で3店舗目。日系ホテルは外部委託増やす。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/1081659.php

「カフェレストラン&ホテルレストランの2本柱が今後の戦略です」創業15年を迎えたRYコーポレーション
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/04/0173842.php

負けない競争力は本質を見極めること。ブランド力強化で、2020年50億円企業へ。
https://www.foodrink.co.jp/management/2014/06/2593720.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top