スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年9月20日(火)07:00

「強みは自社牧場と会員4万人を強みに躍進」 匠グループ古川社長が目指すは肉のIT企業最大手

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年9月15日

キーワード :     

匠グループ・トビラ.JPG
株式会社匠 代表取締役 古川龍史氏


【記事のポイント】

●匠グループの強み、自社牧場と4万人の会員。
●FC展開予定の「スナック焼肉匠」の仕組みとは。
●肉のIT企業を目指して。


<関連記事>
自社牧場で等級に頼らず理想の焼肉を追求。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/01/29174737.php

 「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/14103838.php

「ここまできたか(笑)。焼肉食べ放題が1000円」 古豪、あじびるグループの激安焼肉店『焼肉食べ放題298』が大ヒット。どこまで伸びるか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/3070017.php



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top