飲食店経営者レポート
日本で最初にハンバーガーチェーンを立ち上げた「ドムドム」。ダイエー資本の元で一時は400店を展開したが、現在は30店弱となった。だが、いま、商品の面白さなどで話題になっている。元専業主婦だった藤崎忍社長にどう舵取りをしたかを聞いた。
<関連記事>
ドムドム、家賃500円で銀座に牛すじカレー店。和牛バーガーの端材活用、美味しく安く
ドムドム、新業態は「ツリツリ」。和牛100%パテ&米粉バンズで差別化
「ドムドム」の再生を担う元専業主婦。勝算はあるんですか?←社長インタビュー(後編)https://www.foodrink.co.jp/management/2020/03/1084239.php
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0