スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年5月10日(月)08:52

マグロ王子が大手町に降臨。「鮪のシマハラ、コロナだからこそ出店しなきゃいけないんですね」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2021年5月10日執筆

キーワード :  



0510k1.jpg
鮪のシマハラ株式会社 代表取締役 島原 慶将氏

 マグロに特化した鮮魚居酒屋「鮪のシマハラ」を展開する、鮪のシマハラ株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:島原慶将)が、5月下旬、東京・大手町カンファレンスセンター地下1階に「鮪のシマハラ」3店舗目となる大手町店をオープンする。今年3月には水道橋店をオープンさせており、何故、コロナ禍で出店を加速するのか。「マグロ王子」こと、島原慶将氏を直撃取材した。

<関連記事>
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?

「魚金」を超える寿司居酒屋「だり半」。「魚金」一強時代の終わりか?

「自称、外食産業の金の卵です」川崎・柿生に現れた「ホルモン王子」は若干20歳の大学生

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top