飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2021年5月10日執筆
鮪のシマハラ株式会社 代表取締役 島原 慶将氏
マグロに特化した鮮魚居酒屋「鮪のシマハラ」を展開する、鮪のシマハラ株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:島原慶将)が、5月下旬、東京・大手町カンファレンスセンター地下1階に「鮪のシマハラ」3店舗目となる大手町店をオープンする。今年3月には水道橋店をオープンさせており、何故、コロナ禍で出店を加速するのか。「マグロ王子」こと、島原慶将氏を直撃取材した。
<関連記事>
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?
「魚金」を超える寿司居酒屋「だり半」。「魚金」一強時代の終わりか?
「自称、外食産業の金の卵です」川崎・柿生に現れた「ホルモン王子」は若干20歳の大学生
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0