飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2018年11月8日
大阪で肉料理業態を展開する「Da-Wa(ダーワ)」グループから、オーナーの和田直喜氏の焼肉業界歴約20年の経験と技術を活かし、ホルモンの魅力を掘り下げる「ホルモン専門店&BBQビアガーデンDa-Wa」が7月にオープンした。福島の「すみび焼肉 Da-Wa」、阿波座の「串肉料理Da-Wa」に続く、3店舗目になる。
ホルモンは常時20種類以上、390円から。メニューブック「ホルモンバイブル」は、おすすめの焼き加減や味付け、各部位の特徴をユニークに伝える、ホルモンの魅力の発信ツール。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0