飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2016年2月17日
2012年1月にオープンした福島店に始まった「活海老バルorb(オーブ)」の快進撃。同年7月に天満店、翌年5月には2軒隣に天満2ndをオープン。2013年11月には大阪ミナミ進出、注目エリアの裏なんばにorb resortを出店。2014年7月には北新地。2015年3月のお初天神裏参道と、単一業態で6店舗に。2009年オープンの「福島 焼野菜 菜の音(なのね)」と計7店舗を展開する。そして、移動式石窯ピッツァ屋台の「窯ンベイベー」。株式会社orb 代表取締役の佐野知成氏はヒット業態で注目を集める経営者となった。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0