スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2016年1月14日(木)15:46

オープン3ヵ月で予約必須の人気店となった「熊の焼鳥」。大阪初の会員制焼鳥店に。

熊の焼鳥 店主 熊脇稔康氏

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2016年1月14日

キーワード :     

 2014年8月のオープンから3ヵ月で連日満席、予約必須の人気店となった「熊の焼鳥」。毎日予約の電話が30件以上鳴り続ける。店主の熊脇稔康氏が選択した次の展開は、多店舗化ではなく、完全会員制。2016年4月に、大阪初の会員制焼鳥店となる。

kuma1.png
店主の熊脇稔康氏。焼き場では串や炭の状態に集中しているため、寡黙。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top