飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2014年10月29日
10月14日(火)、株式会社フードイズム(代表取締役 跡部美樹雄氏)は、3店舗目となる熟成肉専門店「旬熟成 hanare」を麻布十番にオープンさせた。同社は、2009年10月に、1号店「KITCHEN TACHIKICHI(キッチンタチキチ)」で開業。2012年10月には、2店舗目「旬熟成」を六本木に、昨年11月には熟成肉の小売販売店「AGING MEAT & DELICATESSEN 旬熟成」を開業し、肉の美味しさを追求したスタイルとしての熟成に拘り、独自のエイジング法で完成させた「旬熟成ミート」を提供する。今回は、今メディアなどでも話題になっている、跡部美樹雄氏を2回に渡って紹介して行こう。
跡部美樹雄氏 株式会社フードイズム 代表取締役
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0