スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2014年10月26日(日)17:17 外食リーダーレポート

ダイヤモンドダイニング、原点回帰に外部起用。企業ブランディングを強化。

小田吉男氏 株式会社ダイヤモンドダイニング 社長室エグゼクティブ・プロデューサー

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年10月22日取材

キーワード :    

 ダイヤモンドダイニングは、安定志向から「100店舗100業態」を目指していた頃への原点回帰を始めた。その推進役に外部からプロデューサー、小田吉男氏を招へいした。小田氏は10周年を迎えるメイドカフェ「@ほぉ〜むカフェ」の創業者であり、新規事業を立ち上げるインキューベーターとして活躍している。同社が今年8月参加した高知よさこい祭りのプロデュースも担当した。小田氏にこれからのダイヤモンドダイニングを聞いた。

dd1.gif
松村厚久氏(左)と小田吉男氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top