外食リーダーレポート
2014年10月26日(日)17:17
ダイヤモンドダイニング、原点回帰に外部起用。企業ブランディングを強化。
小田吉男氏 株式会社ダイヤモンドダイニング 社長室エグゼクティブ・プロデューサー
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2014年10月22日取材
キーワード : ダイヤモンドダイニング よさこい祭 小田吉男 松村厚久
ダイヤモンドダイニングは、安定志向から「100店舗100業態」を目指していた頃への原点回帰を始めた。その推進役に外部からプロデューサー、小田吉男氏を招へいした。小田氏は10周年を迎えるメイドカフェ「@ほぉ〜むカフェ」の創業者であり、新規事業を立ち上げるインキューベーターとして活躍している。同社が今年8月参加した高知よさこい祭りのプロデュースも担当した。小田氏にこれからのダイヤモンドダイニングを聞いた。
松村厚久氏(左)と小田吉男氏。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0