スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2014年8月19日(火)12:46

人気業態「とろさば料理専門店SABAR」の38店舗展開、上場が目標。いよいよ東京進出へ。

右田孝宣氏 株式会社SABAR 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年8月19日

キーワード :     

 クラウドファンディングを活用してとろさば料理専門店 SABAR(サバー)を大阪・福島に2014年1月オープン。同じくクラウドファンディングを活用して7月15日にオープンした天満店も絶好調という。年内の東京1号店オープンに向けて動き出すと共に、その先には、5年以内の上場や、トロサバの養殖、6次産業化を見据えている。

migita1.png
株式会社SABAR 代表取締役の右田孝宣氏。サバ博士としてマスコミにも積極的に登場する。鯖寿司専門店「鯖や」を展開する株式会社鯖やから分社・独立して、SABARの運営に特化した株式会社SABARを立ち上げた。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top