スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2014年5月20日(火)15:00 U-10

新名古屋メシ創り隊隊長。外食で観光客を誘致したい。

橋本雄生氏 カモシヤ 店主

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年5月8日取材

キーワード :    

 名古屋・栄にこだわり味噌おでんで人気の店がある。洋食料理人から独立した橋本氏が、2010年7月オープンさせた「おでん&ワイン カモシヤ」だ。橋本氏は「飲食業に身を捧げた者だけができることをしたい」と2011年8月に飲食仲間と新名古屋メシ創り隊を創設した。現在8店舗で新しい名古屋メシを発信し続けている。橋本氏は6月9日開催の『R東海』にライジングベンチャーとして登壇してくれる。

kamoshiya1.gif
橋本雄生氏。新名古屋メシ創り隊隊長。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top