U-10
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2014年5月8日取材
名古屋・栄にこだわり味噌おでんで人気の店がある。洋食料理人から独立した橋本氏が、2010年7月オープンさせた「おでん&ワイン カモシヤ」だ。橋本氏は「飲食業に身を捧げた者だけができることをしたい」と2011年8月に飲食仲間と新名古屋メシ創り隊を創設した。現在8店舗で新しい名古屋メシを発信し続けている。橋本氏は6月9日開催の『R東海』にライジングベンチャーとして登壇してくれる。
橋本雄生氏。新名古屋メシ創り隊隊長。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0