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飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2014年3月28日(金)15:32

「かき小屋フィーバー」が大ブレイク。ヒット請負人の新たな展開は近大産の完全養殖クロマグロ。

中川食堂氏 株式会社 味源 代表取締役

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取材・執筆 : 西尾明彦 2014年3月28日

キーワード :     

 "牡蠣食べ放題"の「かき小屋フィーバー」を大ブレイクに導いた中川食堂氏。中川氏が目指すのは、一次産業の六次産業化だ。次なる展開は、近大生まれの完全養殖クロマグロの専門店。流通ルートが確立でき次第、早くもFC化を目指す。

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左から「炙りベイベー」をプロデュースした株式会社 味源 代表取締役、中川食堂氏。「炙りベイベー」オーナーの株式会社 笑道の共同代表である西村幸之助氏と広瀬和彦氏。「WA鶏BAR」「CHU鶏BAR」「牡蠣にくエキス ガレッジパワー@心斎橋店(FC)」「かき小屋フィーバー京都店 RoccAcciO(FC)」の飲食店4店舗を展開している。3月31日(月)のR関西で初講演をするヒットメーカー中川氏の本音トークにこうご期待。

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