飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2014年3月28日
"牡蠣食べ放題"の「かき小屋フィーバー」を大ブレイクに導いた中川食堂氏。中川氏が目指すのは、一次産業の六次産業化だ。次なる展開は、近大生まれの完全養殖クロマグロの専門店。流通ルートが確立でき次第、早くもFC化を目指す。
左から「炙りベイベー」をプロデュースした株式会社 味源 代表取締役、中川食堂氏。「炙りベイベー」オーナーの株式会社 笑道の共同代表である西村幸之助氏と広瀬和彦氏。「WA鶏BAR」「CHU鶏BAR」「牡蠣にくエキス ガレッジパワー@心斎橋店(FC)」「かき小屋フィーバー京都店 RoccAcciO(FC)」の飲食店4店舗を展開している。3月31日(月)のR関西で初講演をするヒットメーカー中川氏の本音トークにこうご期待。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0