スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年8月01日(木)11:06 U-10

浦和で焼鳥など10年。流行りからオリジナル業態への転換を図る。

髙山嬢次氏 株式会社ディーシーティーカンパニー 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年7月29日取材

キーワード :   

 埼玉県浦和市で焼鳥「髙山商店」など4店舗を展開するディーシーティー。1店の焼鳥FC店を両親と始めたのが10年前。様々な業態の店舗を増やしてきたが、今、変革期を迎えている。「石橋を叩いて渡るのは止めよう」と、次の10年を目指す業態を埼玉県食材をテーマに構想中だ。

takayama1.gif
髙山 嬢次(たかやま じょうじ)氏.

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top