スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年11月12日(月)09:53 外食リーダーレポート

圧倒的鮮度と美味しさ、シーンを追求。"現地より現地な浜シリーズ"で最強の飲食店作りを目指して。

高橋誠太郎氏 株式会社スプラウトインベストメント 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年11月8日(木)執筆

キーワード :    

 天然地魚専門店「魚ばか」、活イカ専門店「新宿いかセンター」、千葉の物産を料理に仕立てる専門店「船形」など、スプラウトインベストメントは活魚をテーマとした20店を展開。さらに、11月1日(木)には、館山海の物産センター「銀座船形 大手町」をオープンし勢いは留まることを知らない。株式会社スプラウトインベストメント代表取締役の高橋誠太郎氏にお話しを伺った。

_MG_6952.jpg
株式会社スプラウトインベストメント 代表取締役 高橋誠太郎氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top