スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2012年11月11日(日)17:10 外食リーダーレポート

西東京から渋谷に進出。だしまき玉子、アジフライと名物料理で大箱を繁盛店に。

田原 旬時氏 有限会社麦企画 代表取締役社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年11月5日取材

キーワード :     

 立川、羽村、国分寺など西東京で50~70坪を中心に創作居酒屋、パスタ店など11店舗を展開するのが田原氏。手作り料理と元気なサービスで大箱を満席にする。初の山手線内、JR渋谷駅新南口にできた飲食ビル、GEMS渋谷4階に10月、60坪の「でんず食堂」を出店した。

mugi1.gif
田原 旬時氏。1958年生まれ。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top